教育培训
Education Training

教育培训
你当前的位置: 首页 >> 教育培训 >> 培训服务

培训服务

为积极响应国家创新驱动发展政策,聚力打造全国化工创新创业教育培训机构,围绕石油和化工领域开展化工专业会议、化工企业内训、化学优才夏令营、化工标杆行业学习班、化工实习、化工园区管理培训、化工安全培训等特色服务。

化工专业会议


集中行业力量,依托已建成的化工专家库,发挥各方有效资源,为政府、企业、社团承办各类化工专题会议,包括现代仪器分析系列讲座、化工行业技术交流会、学术交流会、特邀讲座、行业专家学术报告会等。

化工企业内训


根据化工企业自身的行业特点和发展状况量身定制各类主题培训班,课程以企业内部中高层管理人员、技术人员为主要培训对象,并根据企业的培训需求灵活设置团队师资、教学方式及课程内容。

化学优才夏令营


致力于提高中学生对化学的兴趣爱好,增强环保、创新意识,提高实验动手能力,为将来学子进入高等学校顺利完成学业打下良好基础。

化工标杆行业学习班


分享行业信息,关注行业最新动态,利用研究院各个平台优势以及与石化区企业良好互动关系,吸引化工协会、化工企业、化工媒体行业到石化区参观交流,安排参观行程,落实调研任务,做好化工标杆行业企业的学习调研工作。

化工实习


以产学研合作企业为平台,发挥研究院政产学研合作的核心作用,探索培养理论与实践相结合的化工专业人才。

化工园区管理培训班


结合标杆行业学习班,对从事化工园区管理政府部门管理人员、企业负责人及技术骨干开展系列化工专题培训班,旨在传授先进的化工园区管理理念,培养各类现代化工园区优秀管理者和经营者,打造全国化工园区管理培训的“黄埔军校”。

化工安全培训


以专业的师资团队,致力于为从事化学工业、石油化学工业的生产、储运、科研、设计、安全、监察等专业人员和管理人员提供专业化的安全培训,提高从业人员的安全素质,降低危险系数。