研发平台
Research Platform

研发平台
你当前的位置: 首页 >> 研发平台 >> 孵化企业

惠州市绿龙生物材料有限公司

惠州市绿龙生物材料有限公司为农业高科技企业
核心技术来自中山大学惠州研究院与仲恺农业工程学院
企业致力于农药、化肥的减量增效
以环境保护和提升农产品安全为己任
主打产品为有机硅农药化肥增效剂

惠州市绿亚生物材料有限公司

惠州市绿亚生物材料有限公司专注于天然动、植物功能性香料的评判、分离纯化、功能化等技术以及产品的开发,开发了系列满足日化、食品、皮革、纺织、造纸等高附加值材料,企业致力于打造自主国产品牌格伦芙“GreenLiving”。

惠州市绿龙生物材料有限公司

惠州市绿龙生物材料有限公司专注于环境友好型有机硅表面活性剂和相关农业生物功能材料的研制、开发与生产销售。公司技术产品主要为满足农药、化肥的减量增效以及工业难处理污渍的清洗,实现降低农药、化肥等对环境的影响和提升农产品安全的目的。

惠州市绿建防水材料有限公司

惠州市绿建防水材料有限公司是一家全面解决建构筑物防水问题的技术创新型企业。公司拥有一批高学历研发人员及经验丰富的防水工程施工人员,公司专注于精细建筑材料及新型防水防腐材料的研制、生产及销售及防水技术的咨询服务、培训。公司开发的产品广泛适用于建筑屋面、外墙、道路、桥梁、隧道、涵洞以及水库、坝体、水利发电站等。

惠州润慧化工科技发展有限公司

惠州润慧化工科技发展有限公司是一家专业从事特种润滑剂材料研发、生产、销售的技术创新型企业,能快速针对客户具体需求研究开发相应的产品,以保证能切实高效的帮助客户解决问题。公司现有复合锂基润滑脂、锂基润滑脂、膨润土润滑脂、聚脲润滑脂、二组分癸羟型润滑脂、二组分硼羟型润滑脂、三组分水杨酸润滑脂、食品级润滑脂等一系列产品,广泛应用于电子电器、精密仪表、汽车配件、工程机械、电机、轴承等领域。