人才需求及招聘信息
Join Us

人才需求及招聘信息
你当前的位置: 首页>>人才需求及招聘信息

专职科研人员(智慧化工园区方向)

岗位及要求

(一)岗位职责:

主要围绕智慧化工园区的技术应用开发,聚焦移动信息相关技术在化工园区物联网、大数据、云计算、移动终端、机器人、传感器等方向的应用研究开发。

(二)任职要求:

(参照《中山大学专职科研系列人员聘用管理办法》):
1、计算机信息技术相关专业博士毕业;
2、具备围绕智慧化工园区的移动信息技术应用开发的能力;
3、有强烈的事业心、责任感和团队协作意识,身体健康;
4、具备移动信息技术相关的物联网、大数据、云计算、移动终端、机器人、传感器等方面的应用开发和编程经验的优先考虑。
1、研究员:海外知名大学、研究机构具有助理教授或者相当职务及以上职位人员;国内著名高校、研究机构具有副高及以上职称或者具有相当水平的人员,至少主持过1项国家级科研项目或部省级以上重大、重点项目(来自海外的申请人可不作此项要求)。
2、副研究员:海内外知名大学、研究机构优秀博士后或博士毕业生,45周岁以下,至少主持过1项部省级以上科研项目(来自海外的申请人可不作此项要求)。
(三)年薪:14-16万。其他档次参照《中山大学专职科研系列人员聘用管理办法》可的要求。

二、工作地点

中山大学(广东省广州市)、中山大学惠州研究院、中山大学化工中试基地、中山大学化工产业基地(广东省惠州市大亚湾区)。

三、联系方式

联系人:林主管

电话:0752-5280091

邮箱:hr1@sysu-hz.org