人才需求及招聘信息
Join Us

人才需求及招聘信息
你当前的位置: 首页>>人才需求及招聘信息

柔性人才引进

“柔性引才”是指在人才引进过程中,突破地域、户籍、身份、档案、人事关系等限制,不改变其户籍(不迁户口)或国籍,不改变人才与原单位关系(不转人事关系),将人才吸引到中大惠院工作或创业的人才引进和使用方式。

(一)引进对象

第1类 符合下列条件之一者:

1、中国科学院院士、中国工程院院士、国家科学技术奖(不包括国家科学技术进步三等奖)获得者。

2、国家百千万人才工程第一、二层次人选,新世纪百千万人才工程国家级人选,国家有突出贡献的中青年专家,全国杰出专业技术人才。

3、获得以下奖项之一者:长江学者成就奖,中国青年科学家奖,广东省科学技术突出贡献奖。

4、担任以下职务之一者:国家“863计划”的领域专家组组长、副组长、成员、专题组组长、副组长;国家“973计划”项目首席科学家;国家(重点)实验室主任、学术委员会主任;中国社会科学院学部委员、荣誉学部委员;国家社会科学基金重大项目首席专家;教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授。

5、获得国家自然科学基金委员会“国家杰出青年科学基金”、“ 创新研究群体科学基金”资助者(须为学术带头人)。

6、国家“千人计划”、“青年千人计划”入选者。

7、中国科学院“百人计划”入选者。

8、广东省“珠江人才计划”入选者。

第2类 在国内外本学科或技术领域享有较高声誉的高层次人才(含离退休专家学者),专业领域或研究方向须符合中大惠院的相关研究方向。

第3类 具有博士学位或高级职称的中青年学术带头人或学术骨干,或具有某领域特长的相关人士(须经中大惠院高层次人才聘用小组批准),专业领域或研究方向须符合中大惠院的相关研究方向。

(二)引进方式

A. 受中大惠院邀请,短期来院从事教学、学术交流、指导项目研发人员和技术咨询等相关工作。

B. 与中大惠院签订兼职聘用合同,定期来院从事教学、指导工程硕士研究生和项目研发人员和科研等相关工作。

C. 与中大惠院签订兼职聘用合同,属B类情况以外的其他专业人员。

D.与中大惠院签订合作协议,共同开发推广。

 

联系方式

联系人:林主管

电话:0752-5280091

邮箱:hr1@sysu-hz.org