本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

连云港市委常委王加培一行参观研究院

       

       9月13号上午,连云港市委常委、常务副市长王加培,国家东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,连云港市政府副秘书长宋波,连云港市发改委主任宋波,国家东中西示范区管委会副主任朱彬等一行7人到研究院参观。研究院副院长周贤太和院长助理陈宇接待了来宾。

       周副院长在大亚湾创新驱动发展展厅向来宾介绍了大亚湾石化产业链及配套设施,石化区内的重要石化企业、公共服务平台、创新型企业和创新团队。并指出,园区紧紧围绕“创新”这一主题,发挥创新优势,聚集创新资源,驱动创新发展。研究院是园区内的创新服务平台,通过搭建校地共建的中试平台,与地方企事业合作的产学研平台,实现小试、中试、产业化一条链,是获认定的广东省首批新型研发机构、打通了化工从基础到产业化的链条。

       随后,在周副院长的陪同下,来宾参观各项目部实验室、检测中心以及各中试基地,相关项目负责人为来宾介绍了其主要研究方向,并展示了最新研究成果以及工艺程序。来宾认真听取了研究院的介绍,高度肯定了研究院的研究模式和人才配置,相信研究院在这支掌握核心技术和创新技术的人才团队的推动下,必定能发挥优势,为园区发展提供不懈动力。