本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

中国高校(华南)科技成果转化中心到中山大学惠州研究院调研

       

供稿部门:产学研办  |  作者:徐鸿飞

       2017年11月29日中国高校(华南)科技成果转化中心产业发展部崔烨主任及金属纳米复合材料研究院贾春德院长带领核心骨干成员一行8人到访中山大学惠州研究院,就机构运营、科技服务、科技成果转化、教育培训、协会建设等方面进行全面交流。

       中山大学惠州研究院与中国高校(华南)科技成果转化中心相互介绍近年来的发展情况,晏金灿院长助理向中国高校(华南)科技成果转化中心同志介绍了中山大学惠州研究院的发展历程,参观了研究院的研发场所及中试基地,并做了PPT介绍,深入的讲述了研究院的运营模式、研究方向、完善的产业链条、科技服务、成果转化、科普等内容。随后,各部分负责人进行业务交流探讨。  

       通过此次调研活动,双方学习对方先进技术和管理经验,对国有资产管理、财务规范化建设、企业科技服务、科技创新平台建设、培训业务开展以及协会组织建设等进行了深入交流,为加深了两个部门的交流联系,为促进共同发展以及进一步合作打下了坚实基础。

       中国高校(华南)科技成果转化中心诚挚邀请我院到该中心回访交流,并感谢了中山大学惠州研究院的热情接待。