本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

我院参加2019惠州市石油和化学工业协会年会

       

       2019年12月26日,惠州市石油和化学工业协会2019年终总结大会暨行业交流会在惠州家路国际大酒店隆重召开。区管委会副主任梁浩、区工贸局副局长黄金文出席了本次会议。受纪红兵院长委托,我院罗庆金副院长作为会长单位代表参加了本次会议。共有30余家会员和非会员企业,60余人参加本次会议。

       首先,区管委会副主任梁浩致开幕词,他表示惠州市石油和化学工业协会自2013年成立以来,长期致力于推动惠州市石化产业持续、快速、健康地向前发展,2019年取得的成绩,离不开石化区各企业的精心运营、离不开在座各位企业家的努力奋斗,并勉励惠州市石油和化学工业协会继续努力,增创佳绩。

       随后,协会秘书长沈友作2019年协会工作总结和2020年工作计划,汇报了2019年协会财务情况。与会代表对2家企业的入会申请进行了表决,一致通过2家企业的入会申请。中山大学惠州研究院检测中心、银河期货有限公司惠州营业部、广东广商保险销售股份有限公司向大会作了经验分享报告。

       未来,我院作为协会会长单位将团结和带领各会员企业精诚合作,积极主动融入大湾区石化行业高速发展的重要转折年,进一步为推动石化产业有序、集约发展做出贡献。