本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

大亚湾区安监局来我院现场核查安全生产培训资质

       

       根据《关于对申报公示2020年大亚湾安全生产培训机构进行现场核查的通知》要求,1月9日上午,大亚湾区安监局安教中心副主任黄巧慧、大亚湾区管委会安全生产顾问张元程等一行四人到我院进行现场核查,我院执行院长吴海波、教育培训部主任闵勇、设资主管孙育青接待。

       教育培训部主任闵勇在向黄巧慧副主任一行汇报了我院的基本情况,重点介绍了我院在取得大亚湾区安全培训机构资质以来开展的安全教育培训项目,在总结2019年安全教育培训项目的基础上提出对未来项目开展的改进措施。

       黄巧慧副主任介绍了大亚湾区安全培训机构现场核查的流程和基本情况,张元程专家反馈了我院师资力量、办学经验、教学场地、设备设施等软硬件条件的核查意见,充分肯定了我院开展安全培训项目的全过程管理,同时提出了我院需要继续改进的地方。我院将按照现场核查的要求,不断完善安全教育培训的各项细节工作,做好品质提升工作,为安全教育培训做出更大的贡献。