本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

赋能优化,创新发展:中山大学惠州研究院2019年 年终工作总结会议顺利召开

       

       时光如梭,岁律更新。中山大学惠州研究院2019年年终工作总结会议于1月11日在205会议室顺利召开,本次会议以“赋能优化,创新发展”为主题,我院全体人员、孵化企业负责人参加了此次会议。

       受纪红兵院长委托,周贤太副院长作开幕致词,充分肯定了2019年在项目申报、技术研发、人才引进、科技服务等方面取得的显著成绩,勉励大家在既有的技术与服务上,聚焦技术开发与成果转化,以服务石化产业创新发展为核心任务,全力向“石化特色鲜明、高质量发展的新型研发机构”目标昂扬奋进、再创辉煌。

 

 

       随后,各职能部门负责人对2019年度的工作情况进行总结,提出2020年工作思路与规划;分管院领导作述职汇报并评价了分管部门2019年取得的成绩与不足,并要求员工练好内功,突出特色,打造亮点,提前布局谋划,创新服务模式,努力自我提升,争取2020年再创佳绩;各项目部负责人对2019年项目研发进展与成果转化进行总结,就下一步研究重点工作进行部署,持续推进重大平台建设、加快产业化进程;各孵化企业负责人详细汇报了各自企业2019年的发展状况与市场开拓情况,并对2020年工作进行了部署,将以产品创新、品牌建设为抓手,进一步增强企业核心竞争力,确保各项任务高效完成。

       新的一年,新的起点,我们将始终团结一心,锐意进取,开拓创新,把握时代契机,向高质量发展新型研发机构建设做出更大的成效。

       2020年,我们已准备好,扬帆起航。