本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

2019年度 中山大学精细化工研究技术交流会暨全院年终总结会顺利召开

       

       2020年1月16日,我院2019年度技术交流会暨全院年终总结大会在中山大学化学学院丰盛堂召开,全院师生、各研究中心负责人出席会议。会议由常务副院长周贤太副教授主持。

 

       会上,周贤太副教授首先对2019年度精细化工研究院取得的成就、招生情况、经费安排等进行了汇报。随后,精细有机化工研究中心主任周贤太和薛灿、环境净化与控制研究中心主任王永庆、高效分离技术研究中心主任杨祖金、润滑与表面技术研究中心主任晏金灿、多尺度结构与表面研究中心主任何晓辉分别进行了年度工作汇报。其后,各研究中心的每位研究生对2019年所研究工作进行了总结汇报,大家进行了热烈地讨论,在各位老师的建议下,研究生们对研究工作中存在的问题进行深入分析,对2020年度的研究工作进行了深入思考。

 

       纪红兵院长对各研究中心和各位研究生取得的成就给予了肯定,并提出了研究方向的修改意见,指正了研究工作中存在的问题和不足,并要求各位研究员和研究生尽心尽力做研究,努力创新、开拓思路,沉下心来做科研,全力以赴完成新一年的科研目标。

       会议最后,纪红兵院长对本年度取得优异研究成果的在院研究生进行了颁奖,并对2020年精细化工研究院的发展进行了展望,期待在全员努力下,精研院取得新一步的成功!