本院概况
Our Situation

本院概况
你当前的位置: 首页 >> 本院概况 >> 研究院动态

我院召开党史学习教育动员部署会议

       

       3月24日上午,中山大学惠州研究院组织召开观《榜样》暨党史学习教育动员部署会议,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对党史学习教育进行了安排部署。会议由院支部书记、执行院长吴海波主持。

       会上,吴海波执行院长引用了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。” ,并强调今年是建党一百周年也是研究院建院的十周年,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,从党的百年奋斗征程中把握历史规律,汲取力量。同时指出,学习党史要运用到实际工作当中,要以扎实的工作成效,体现党史学习教育的成果。

       动员结束后,党支部成员集中观看了专题节目《榜样5》。观看后,大家纷纷表示,要在今后的工作中向榜样学习、向榜样看齐,把榜样的精神力量融入到工作中、传导到行动上。